Queso Mozzarella
Máquinas, repuestos y servicio para fabricantes
7
6
5
1
2
4
3
Puedes ver el diagrama completo desplazándote de izquierda a derecha.
Bajar a:
Mozarella Natural - Cocedor Continuo
COCEDOR Y HILADOR GPiCS
Descripción
Nuestro equipo GPiCS es un cocedor innovador a nivel mundial para la producción de queso mozzarella natural y Pasta Filata sin la necesidad de un baño de agua caliente. Es un sistema completamente cerrado con el sistema de Inyección de vapor Directo desarrollado, manteniendo la máxima eficiencia ya que toda la humedad y agua adicionada es integrada al producto final. No hay pérdida de energía. Cumple con los estándares más altos de higiene con adición de ingrediente en polvo y líquidos.
Socio comercial:
- Capacidad: 500 a 6.000 Kg/hora
- CIP: Sistema independiente o integrable a sistema CIP
- Sistema: Completamente cerrado
- Temperatura máxima: Hasta 70ºC
- Producción continua: hasta 30 horas
- Máxima eficiencia y ahorro
- Sistema completamente cerrado e higiénico, maximiza la vida útil del producto final
- Sistema completamente CIPeable
- Inyectores de vapor directo de baja presión para productos más sensibles
- Control de temperatura preciso
- Sin baño de agua de cocción
Mozzarella Híbrida - Moledor
MOLEDOR DE QUESO MGX
Descripción
El Molino ofrecido asegura que el queso natural, materia prima del queso procesado, es molido para asegurar que tenemos la mayor cantidad de superficie posible, y en consecuencia podamos mejorar el mezclado, acortar el tiempo del calentamiento resultando en un mejor producto terminado y aumentar la capacidad y rendimiento de la línea.
Socio comercial:
- Tamaño de partículas: Reducción de partículas hasta 2,8mm.
- Capacidad: Hasta 12.000 Kg/hora
- Maximiza el uso de la proteína funcional en el queso y evita su pérdida por partículas no disueltas.
- Capaz de moler queso y mantequilla congelada
Mozzarella Híbrida - Cocedor por lote
FREETHERM
Descripción
Cocedor multifuncional y costo-efectivo para la producción de queso Procesado, Pasta filata y más productos. Sistema de proceso por lote para el rango completo de productos y viscosidades, utilizando los sistemas patentados de inyección directa de vapor y sensores de temperatura autolimpiables. Cuenta con dos tornillos sin fin diseñados para una mezcla óptima sin dañar la estructura de la proteína, manteniendo una consistencia ideal del producto, cuenta con un sistema de vacío integrado para cocción a menor temperatura como una de sus ventajas.
Socio comercial:
- Capacidad (volumen): 50lt a 600lt
- Lotes/hora: Hasta 5
- Temperatura de calentamiento: hasta 98ºC
- CIP: Opcional de sistema CIP
- Componentes: Todos los componentes en contacto con producto son de acero inoxidable 316L
- Máxima flexibilidad
- Máxima estandarización de producción
- Sistema de dosificado automático (polvos, líquidos y sólidos)
- Todo el apoyo de Grupo Hochland para desarrollo y mejoras de recetas
Mozzarella Híbrida - Cocedor continuo
BLENDING CELL + AFH
Descripción
Sistema de mezclado (Bending Cell) de diseño robusto que integra une ejecución de doble tornillo con gran fuerza, control, consistencia y flexibilidad para productos de viscosidad media a alta. Integrado a un sistema de alimentación (AFH Auger Feed Hopper) que asegura la alimentación contínua al cocedor manteniendo el producto mezclado y asegurando un flujo constante.
Socio comercial:
- Volumen: Volumen de hasta 5000 kg
- Sistema de alimentación: superior
- CIP: Posibilidad de conectar a sistema CIP
- Gran flexibilidad
Integrable con sistema - ROTATHERM u otros equipos
- Gran control y precisión de mezclado
- Cumple con requerimientos USDA
- Todo el apoyo de Grupo Hochland para desarrollo y mejoras de recetas
COCEDOR ROTATHERM + FINISHER
Descripción
Sistema de producción contínuo (RotaTherm) de queso procesado puede ser combinado con el equipo de hilado (Finisher) para la producción de Queso Mozzarella Híbrida. Comparado con equipo por lotes, se logra una estandarización asegurada del proceso con una mayor higiene, mayor calidad de producto, mayor eficiencia y menor consumo energético. Sistema cocedor de columna de una pasada con inyectores de vapor hasta 70ºC o incluso hasta UHT y configurable a línea aséptica dependiendo del producto y su receta. Lo más avanzado en producción de queso procesado, con la mayor flexibilidad y completamente automático. Sistema de enfriamiento por vacío y de-aireado del producto, prolongando características organolépticas del producto. o como alternativa con un equipo de hilado final (Finisher) para mozzarella híbrida.
Socio comercial:
- Capacidad: 150 a 17.000 Kg/hora
- Líneas con capacidad para: Pasteurización, UHT/esterilización y capacidad aséptica.
- Tamaño de partículas: Mantiene integridad de partículas hasta 25mm
- Temperatura máxima: Hasta 145ºC
- Producción continua: hasta 156 horas
- Máxima eficiencia y ahorro
Sistema completamente cerrado e higiénico - Sistema CIP opcional
- Hasta 60% de ahorra en químicos de limpieza en comparación a otros sistemas
- Hasta 10% de reducción en costos de formulación
Encartonado
ENCARTONADO & PACKS
Descripción
Sistemas de encartonado flexibles, con la capacidad de encartonado de envoltura a través de empuje o con unidades Pick & Place con ventosas o agarre mecánico dependiendo del formato del empaque primario que se decida. Con la posibilidad de prepara packs y mix de productos en bandejas, cajas o con envoltura de cartulina.
Consultar por su requerimiento y lo asesoraremos con la mejor solución.
Socio comercial:
- Capacidades máximas: Hasta 250 unidades/min
- Todo tipo de envases: potes, panes, bolsas y mucho más.
- Máxima flexibilidad de formatos (caja cerrada, cajas con ventanas, cajas/cartulinas Display para supermercados y mucho más)
- Tiempos cortos para cambio de formato
Paletizado
POR CAPAS
Descripción
Nuestro sistema de paletizado por capas es una muestra de la eficiencia de trabajo, teniendo la opción de una alimentación doble para mejorar la capacidad y velocidad de producción. El sistema cuenta con una flexibilidad de adaptarse a los requerimientos del cliente, ajustándose al espacio disponible, ahorrando espacios pero sin restar confiabilidad del sistema, permitiendo incluso alcanzar una capacidad de producción de hasta 400 capas por hora, contando con un preparador de capas para lograr dicha cifra. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al sistema para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.
Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíbles, cubetas plásticas, etc.
Socio comercial:
- Formatos de pallets: Euro, industrial, chep, Medio pallet Euro.
- Dimensiones del equipo: Aprox. 4600 x 3000 x 4700 mm (Altura de la máquina a nivel de la entrada de productos 2800 mm)
- Capacidad: 400 capas/hora
- Capacidad cajas/min: 120 cajas/min.
- Sistema de alimentación doble disponible para una máxima capacidad de producción.
- Alta velocidad de producción.
- A través de su sistema de construcción modular se adapta a los requerimientos del cliente.
- Altamente probado en todo tipo de industrias a nivel mundial.
BRAZO ROBÓTICO
Descripción
Nuestro sistema de paletizado con brazo robótico permite trabajar con hasta 4 líneas de producción distintas, alternando la secuencia para armar cada una en su pallet correspondiente. También posee la opción de realizar un pallet con distintos productos. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al mismo brazo robótico para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.
Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíble, cubetas de plástico, etc.
Socio comercial:
- Formatos de pallets: Euro, industrial, chep, Medio pallet Euro.
- Dimensión del equipo: El tamaño del brazo robótico varía según el peso de la carga.
- Capacidad: hasta 180 capas/h.
- Flexibilidad para trabajar con hasta 4 líneas de producción distintas de forma independiente.
- Un preparador de capas puede integrarse para mejorar la eficiencia en los ciclos de movimientos del brazo robótico.
- Capacidad para sujetar distintos productos individualmente, filas o hastas capas completas ya que los grippers están diseñados según los requerimientos del cliente.
- Variedad de marcas asociadas (ABB, KUKA, y mucho más.)