Queso Mozzarella

Máquinas, repuestos y servicio para fabricantes

Paletizado
Compactline - Bracker
Encartonado

7

6

5

1

Moledor de Queso - Bracker
Mozzarella Híbrida - Molino

2

Mozzarella Híbrida - Cocedor continuo

4

3

Mozzarella Híbrida - Cocedor continuo
Mozzarella Natural - Cocedor continuo
Mozzarella Natural - Cocedor continuo

Puedes ver el diagrama completo desplazándote de izquierda a derecha.

Mozarella Natural - Cocedor Continuo

1 GPiCS-Natural-Mozzarella-cooker-stretcher-by Gold_Peg

COCEDOR Y HILADOR GPiCS

Descripción

Nuestro equipo GPiCS es un cocedor innovador a nivel mundial para la producción de queso mozzarella natural y Pasta Filata sin la necesidad de un baño de agua caliente. Es un sistema completamente cerrado con el sistema de Inyección de vapor Directo desarrollado, manteniendo la máxima eficiencia ya que toda la humedad y agua adicionada es integrada al producto final. No hay pérdida de energía. Cumple con los estándares más altos de higiene con adición de ingrediente en polvo y líquidos.

Socio comercial:

PROCESO QUESO MOZZARELLA

Mozzarella Híbrida - Moledor

1

MOLEDOR DE QUESO MGX

Descripción

El Molino ofrecido asegura que el queso natural, materia prima del queso procesado, es molido para asegurar que tenemos la mayor cantidad de superficie posible, y en consecuencia podamos mejorar el mezclado, acortar el tiempo del calentamiento resultando en un mejor producto terminado y aumentar la capacidad y rendimiento de la línea.

Socio comercial:

Mozzarella Híbrida - Cocedor por lote

FREETHERM

Descripción

Cocedor multifuncional y costo-efectivo para la producción de queso Procesado, Pasta filata y más productos. Sistema de proceso por lote para el rango completo de productos y viscosidades, utilizando los sistemas patentados de inyección directa de vapor y sensores de temperatura autolimpiables. Cuenta con dos tornillos sin fin diseñados para una mezcla óptima sin dañar la estructura de la proteína, manteniendo una consistencia ideal del producto, cuenta con un sistema de vacío integrado para cocción a menor temperatura como una de sus ventajas.

Socio comercial:

Mozzarella Híbrida - Cocedor continuo

BRACKER BLENDING CELL.001

BLENDING CELL + AFH

Descripción

Sistema de mezclado (Bending Cell) de diseño robusto que integra une ejecución de doble tornillo con gran fuerza, control, consistencia y flexibilidad para productos de viscosidad media a alta. Integrado a un sistema de alimentación (AFH Auger Feed Hopper) que asegura la alimentación contínua al cocedor manteniendo el producto mezclado y asegurando un flujo constante.

Socio comercial:

COCEDOR ROTATHERM + FINISHER

Descripción

Sistema de producción contínuo (RotaTherm) de queso procesado puede ser combinado con el equipo de hilado (Finisher) para la producción de Queso Mozzarella Híbrida. Comparado con equipo por lotes, se logra una estandarización asegurada del proceso con una mayor higiene, mayor calidad de producto, mayor eficiencia y menor consumo energético. Sistema cocedor de columna de una pasada con inyectores de vapor hasta 70ºC o incluso hasta UHT  y configurable a línea aséptica dependiendo del producto y su receta. Lo más avanzado en producción de queso procesado, con la mayor flexibilidad y completamente automático. Sistema de enfriamiento por vacío y de-aireado del producto, prolongando características organolépticas del producto. o como alternativa con un equipo de hilado final (Finisher) para mozzarella híbrida.

Socio comercial:

Encartonado

maquinaprueba1

ENCARTONADO & PACKS

Descripción

Sistemas de encartonado flexibles, con la capacidad de encartonado de envoltura a través de empuje o con unidades Pick & Place con ventosas o agarre mecánico dependiendo del formato del empaque primario que se decida. Con la posibilidad de prepara packs y mix de productos en bandejas, cajas o con envoltura de cartulina. 

Consultar por su requerimiento y lo asesoraremos con la mejor solución.

Socio comercial:

A+F

Paletizado

980

POR CAPAS

Descripción

Nuestro sistema de paletizado por capas es una muestra de la eficiencia de trabajo, teniendo la opción de una alimentación doble para mejorar la capacidad y velocidad de producción. El sistema cuenta con una flexibilidad de adaptarse a los requerimientos del cliente, ajustándose al espacio disponible, ahorrando espacios pero sin restar confiabilidad del sistema, permitiendo incluso alcanzar una capacidad de producción de hasta 400 capas por hora, contando con un preparador de capas para lograr dicha cifra. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al sistema para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.

Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíbles, cubetas plásticas, etc.

Socio comercial:

A+F

10

BRAZO ROBÓTICO

Descripción

Nuestro sistema de paletizado con brazo robótico permite trabajar con hasta 4 líneas de producción distintas, alternando la secuencia para armar cada una en su pallet correspondiente. También posee la opción de realizar un pallet con distintos productos. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al mismo brazo robótico para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.

Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíble, cubetas de plástico, etc.

Socio comercial:

A+F