Salsas y Mayonesas

Máquinas, repuestos y servicio para fabricantes

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Estanque Fase Huevo
Estanque Fase Huevo
Estanque Fase Acuosa
Estanque Fase Acuosa
Estanque de Aceite
Estanque de Aceite
Estanque de Fase Oleosa
Estanque de Fase Oleosa
Proceso por lote

2

2

4

4

Proceso Continuo Pre-Emulsionador
Proceso Continuo Pasteurizador

6

Proceso Continuo Homogeneizador

3

3

8

Encartonado

9

5

5

7

Paletizado

Puedes ver el diagrama completo desplazándote de izquierda a derecha.

Estanque de Aceite

ESTANQUE

ESTANQUE DE ACEITE

Descripción

El estanque puede ser controlado con medidores de flujo o bien celdas de pesaje y el sistema puede ser entregado de manera completa e integrada a una sola línea.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Estanque Fase Acuosa

ESTANQUE

ESTANQUE DE FASE ACUOSA

Descripción

El estanque puede ser controlado con medidores de flujo o bien celdas de pesaje y el sistema puede ser entregado de manera completa e integrada a una sola línea.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Estanque de Huevo

ESTANQUE

ESTANQUE DE HUEVO

Descripción

El estanque puede ser controlado con medidores de flujo o bien celdas de pesaje y el sistema puede ser entregado de manera completa e integrada a una sola línea.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Estanque Fase Oleosa

ESTANQUE

ESTANQUE DE FASE OLEOSA

Descripción

El estanque de la fase oleosa sirve para mezclar los ingredientes solubles en aceite y preparar esta fase completamente. Según el tamaño de la producción podría requerirse 2 estanques a ser operados con un sistema flip-flop. El estanque puede ser controlado con medidores de flujo o bien celdas de pesaje y el sistema puede ser entregado de manera completa e integrada a una sola línea. Los estanques vienen con agitadores adecuados y todo lo necesario para su operación.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Cristalizador

RONOTHOR

Descripción

Intercambiador de superficie raspada (SSHE) con un cilindro de pasteurizado, uno de sección de retención y luego enfriado por sistema de superficie raspada. Este sistema es utilizado generalmente cuando se utiliza almidón en agua de manera individual. Con la información del tipo de producto que se desea producir y la capacidad requerida calcularemos la mejor opción, siendo un cristalizador de baja o alta presión.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Proceso continuo - Pre-emulsionador

PRE-EMULSIONADOR RES

Descripción

Al recibir de manera continua todos los ingredientes, el pre-emulsionador produce una emulsión inicial en la cual las gotas de aceite se reducen como paso inicial para preparar la pre-emulsión, así permitiendo que pase por la unidad homogeneizadora final para la producción continua de mayonesas y salsas.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Proceso continuo - Homogenizador

MOLINO COLOIDAL RCM

Descripción

Al recibir de manera continua la pre-emulsión, se pasa por el Molino coloidal, el cual permite en una pasada homogeneizar la emulsión y obtener mayonesa o salsa deseada (O/W) de manera continua.

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

M4E

Descripción

Al recibir de manera continua la pre-emulsión, se pasa por el el IMÁN M4E, el cual permite en una pasada homogeneizar la emulsión y obtener mayonesa o salsa deseada (O/W) de manera continua, sin aplicar una fuerza mecánica al producto. Únicamente por el uso de la fuerza de Lorentz, que por la fuerza magnética acelera la velocidad de las partículas en una turbulencia que las hace chocar, permitiendo una emulsión homogénea de óptima distribución sin dañar la estructura del producto. 

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Proceso por lote

RBS

Descripción

Según la receta y el tipo de almidón con el cual se trabaja el equipo para la producción de mayonesa, ésta puede ser calentada (doble camisa o inyección directa de vapor) o enfriada (doble camisa). Nuestra máquina RBS recibe los diferentes ingredientes en el orden y con el flujo correspondiente para formar la emulsión y al final del proceso entregar la emulsión (mayonesa o salsa) lista. Es posible incorporar trozos y sólidos al producto. Esta máquina existe en diferentes tamaños desde un equipo de laboratorio para la producción de un producto representativo hasta aprox. 3.000 kg/hora. El diseño de la línea variará del esquema según el producto final y el proceso requerido (ej.: frío, caliente – almidón modificado o nativo).

Socio comercial:

PROCESO SALSAS

Encartonado

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ENCARTONADO Y PACKS

Descripción

Sistemas de encartonado flexibles, con la capacidad de encartonado de envoltura a través de empuje o con unidades Pick & Place con ventosas o agarre mecánico dependiendo del formato del empaque primario que se decida. Con la posibilidad de prepara packs y mix de productos en bandejas, cajas o con envoltura de cartulina. 

Consultar por su requerimiento y lo asesoraremos con la mejor solución.

Socio comercial:

A+F

Paletizado

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POR CAPAS

Descripción

Nuestro sistema de paletizado por capas es una muestra de la eficiencia de trabajo, teniendo la opción de una alimentación doble para mejorar la capacidad y velocidad de producción. El sistema cuenta con una flexibilidad de adaptarse a los requerimientos del cliente, ajustándose al espacio disponible, ahorrando espacios pero sin restar confiabilidad del sistema, permitiendo incluso alcanzar una capacidad de producción de hasta 400 capas por hora, contando con un preparador de capas para lograr dicha cifra. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al sistema para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.

Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíbles, cubetas plásticas, etc.

Socio comercial:

A+F

Paletizado 3 Robot palletizer

BRAZO ROBÓTICO

Descripción

Nuestro sistema de paletizado con brazo robótico permite trabajar con hasta 4 líneas de producción distintas, alternando la secuencia para armar cada una en su pallet correspondiente. También posee la opción de realizar un pallet con distintos productos. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al mismo brazo robótico para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.

Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíble, cubetas de plástico, etc.

Socio comercial:

A+F