PANDEMIA | Adaptarse a los cambios de la demanda, uno de los principales desafíos para la cadena láctea local en la post pandemia

Especialistas analizaron la necesidad de promover políticas y estrategias productivas que permitan consolidar al país como “un jugador activo e importante en el comercio mundial de alimentos”.

Tamberos, industriales y técnicos especializados en la producción láctea de Argentina evaluaron, junto a referentes de Brasil, Uruguay y Nueva Zelanda, la necesidad de promover políticas y estrategias productivas que permitan consolidar al país como “un jugador activo e importante en el comercio mundial de alimentos”.

Un fenómeno a tener en cuenta es que frente a la pandemia, la producción de alimentos no se detuvo y en el caso de los lácteos se incrementó su consumo a diferencia de los bienes industriales, cuya comercialización reportó valores negativos en todo el mundo.

 


 

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Fuente: https://edairynews.com/es/adaptarse-a-los-cambios-de-la-demanda-uno-de-los-principales-desafios-para-la-cadena-lactea-local-en-la-post-pandemia-146485/

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