Industria:
Margarina
MAQUINARIA PARA LA PRODUCCIÓN DE
Línea de producción completa y equipos individuales para su producción de Margarina.
Conoce una línea de producción altamente eficiente
Batidora por lote
-
Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema
-
Acero inoxidable
-
Variador de frecuencia para ajuste de velocidad
-
Sistema de operación PLC TOUCH PANEL
-
Incluye drenaje de suero
Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.
Diseñados para mezclar eficientemente las fases oleosa y acuosa, optimizando la preparación de emulsiones homogéneas.
-
Doble chaqueta para enfriamiento o calentamiento
-
Control de nivel y temperatura
-
Diseño higiénico
-
CIP automático o manual
Estanques
Preparación de fase acuosa, fase oleaso y emulsión
Sistemas de intercambio de calor eficientes, aseguran la producción de margarina de alta calidad. Dependiendo de la composición del producto podemos ofrecer sistemas de placas, tubulares o superficie raspada.
Pasteurizador
-
Diseño de alta eficiencia energética
-
Materiales adecuados para larga duración
-
La pausterización evita los potenciales riesgos de contaminación microbiológica
-
Diseño higiénico
-
Completamente integrable a sistema CIP
Intercambiadores de calor
Nuestra bomba de triple pistón garantiza un tratamiento gentil del producto, además de un flujo eficiente y constante a través de tu línea de procesamiento.
-
Disponible en diferentes capacidades, desde 600l/h hasta 15.000l/h
-
Capacidad ajustable por medio de variador de frecuencia
-
Rango de presión hasta 120 BAR
-
Diseño higiénico
-
Información
Bomba de alta presión
Eficiencia y flexibilidad en un diseño modular. Desarrollado por expertos, se adapta a las necesidades de cada producto, entregando máxima eficiencia energética con opciones de automatización personalizadas.
Cristalizador Ronothor
-
Dependiendo del producto y configuración de los cilindros, puede alcanzar 24.000 Kg/h
-
Rango de presión hasta 120 BAR
-
Los cilindros de enfriamiento son controlados de manera individual
-
Diseño higiénico y robusto, construido con materiales de alta calidad
-
Completamente integrable a sistema CIP
Intercambiador de calor de superficie raspada
Permite lograr una cristalización y textura óptima de los productos como margarinas y otras grasas comestibles. El sistema se configura de acuerdo al producto y condiciones de elaboración
Pin Worker Unit
-
Diferentes tamaños disponibles hasta 180 litros por unidad.
-
Velocidad del rotor ajustable para ajustar la intesidad
-
Diseño modular, permite entregar una máxima flexibilidad a la línea de producción
-
Diseño higiénico, completamente integrable a sistema CIP
Texturizador
Sistemas especializados para refundir y reprocesar grasas, con la finalidad de alimentar de forma continua a los sistemas de envasado.
-
Diseñados a medida según el tipo de producto y sus características específicas.
-
Permite el intercambio de calor de forma eficiente
-
Diseño robusto con materiales de construcción de alta calidad
-
Altos estándares higiénicos
Reproceso
Intercambiadores de calor
Excelente para el envasado de panes de mantequilla, margarina u otros productos pastosos en formato bottom-fold con una alta precisión, eficiencia y confiabilidad.
Multipack
-
5 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 100 hasta 240 paquetes/minuto
-
Rango de dosificación de 50g hasta 1000g por paquete
-
Rápido cambio de formato, aportando flexibilidad a tu línea de producción
-
Alta precisión de llenado, disminuyendo las pérdidas
-
Espacio de producción higiénico y seguro
-
Mejora tu OEE con la eficiencia de hasta 95% en el envasado
-
Diseñado para sistema CIP Automático o manual
Envasado de panes "Bottom fold"
Una excelente alternativa para el envasado de mantequilla, margarina u otros productos pastosos en formato de cierre lateral; con una alta precisión, eficiencia y confiabilidad.
-
2 modelos que se ajustan a las capacidades de producción de 125 y 150 paquetes/minuto
-
Rango de dosificación de 50g hasta 500g por paquete
-
Hasta un 30% de disminución en consumo de material para envoltura comparado con formatos tradicionales
-
Alta precisión de llenado, disminuyendo las pérdidas
-
Espacio de producción higiénico y seguro
-
Diseñado para sistema CIP Automático o manual
Ecopack
Envasado de panes "Side fold"
Esta innovadora envasadora permite el envasado de paquetes de mantequilla, margarino u otros productos pastosos, de forma higiénica y hermética.
Foldwrap 1800
-
Capacidad de 140 paquetes por minuto
-
Rango de dosificación de 50g hasta 500g por paquete
-
Alta precisión de dosificado, eficiencia y flexibildiad
-
Paquetes herméticos, higiénicos y fácil de abrir.
-
Permite el uso de materiales amigables con el medioambiente
Envasado de panes "Fold Wrap"
Copparapid 4000
Especializado en el envasado de potes de mantequilla, margarina y otros productos pastosos, con una alta precisión y eficiencia.
-
Rango de dosificación hasta 1.100 cc
-
Rápido cambio de formato, aportando flexibilidad a tu línea de producción
-
Alta precisión de llenado, disminuyendo las pérdidas
-
Espacio de producción higiénico y seguro
-
Información
-
Información
Envasado de Potes
SFS 420
Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.
-
Capacidad de hasta 4 líneas de producción
-
Gripper para el manejo de ¼, ⅓ o ½ de capa
-
Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia
-
Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión
Final de línea
Industria:
Si perteneces a la Industria Láctea u Oleaginosa, la empacadora Wrap-Around SFS 374 es la opción más precisa y gentil con el manejo de tus productos. Con esta máquina podrás empacar los formatos en presentación barra o potes, con la cadencia y precisión que merece tu proceso.
SFS 374
-
Capacidad de embalaje de hasta 20 cajas por minuto
-
Procesamiento de hasta 28 capas por minuto
-
Equipo compacto para un uso eficiente del espacio
-
Orientación adaptable al requerimiento del cliente (izquierda o derecha)
-
Cambio de formato de fácil y rápida ejecución.