top of page
Unidad PROCESO BRACKER
Unidad ENVASES BRACKER
Unidad COLOR BRACKER
BRACKER SpA

Contáctanos

+569 5235 6001

Nora Cárcamo

Mayonesas y aderezos

MAQUINARIA PARA LA PRODUCCIÓN DE

Línea de producción completa y equipos individuales para su producción de Mayonesas.

Mayonesa PROCESO BRACKER

Conoce una línea de producción altamente eficiente

Línea completa de producción de Mayonesa PROCESO BRACKER
Mayonesa PROCESO BRACKER

Diseñados para mezclar eficientemente las fases oleosa y acuosa, optimizando la preparación de emulsiones homogéneas.

Estanques

RONO Chile
Estanque RONO mayonesa PROCESO BRACKER
  • Doble chaqueta para enfriamiento o calentamiento

  • Control de nivel y temperatura

  • Diseño higiénico

  • CIP automático o manual

Preparación de fase acuosa, fase oleaso y emulsión

Mayonesa PROCESO BRACKER
RONO Chile

Sistemas de intercambio de calor eficientes, aseguran la producción de mayonesas y aderezos de alta calidad. Dependiendo de la composición del producto podemos ofrecer sistemas de placas, tubulares o superficie raspada.

Pasteurizadores

Pasteurizador Ronothor RONO mayonesa PROCESO BRACKER
  • Diseño de alta eficiencia energética

  • Materiales adecuados para larga duración

  • La pausterización evita los potenciales riesgos de contaminación microbiológica

  • Diseño higiénico

  • Completamente integrable a sistema CIP

Intercambiadores de calor

Mayonesa PROCESO BRACKER

Pin-Rotor de velocidad variable para crear una pre-emulsión perfecta. Ajusta la velocidad para lograr una fase de pre-emulsión óptima y precisa

Pre-emulsionador

RONO Chile
Pre emulsionador para Mayonesa PROCESO BRACKER
  • Alcanza capacidades hasta 15 toneladas por hora

  • Velocidad variable

  • Diseño higiénico

  • Completamente integrable a sistema CIP

RONO Emulsifying Machine (REM)

Mayonesa PROCESO BRACKER
RONO Chile

Versatilidad en emulsiones estables. Ajusta el espaciamiento del rotor y la velocidad para adaptarse a diferentes tamaños de partícula y garantizar una emulsión uniforme.

Molino coloidal

Molino coloidal para Mayonesa PROCESO BRACKER
  • Distintos modelos disponibles para alcanzar las capacidades requeridas

  • Parámetros de proceso se ajustan al producto y recetas deseado

  • Diseño higiético

RONO Colloid Mill (RCM)

Mayonesa PROCESO BRACKER
RONO Chile

Sistema avanzado e innovador que emplea un campo magnético para optimizar la preparación de emulsiones y dispersiones

Magnet 4 Emulsion (M4E)

Preparación de emulsiones

M4E para Mayonesa PROCESO BRACKER
  • Amplio rango de capacidadesy desgaste mínimo

  • Uso eficiente de los ingredientes

  • Emulsiones y dispersiones estables

  • Mantenimiento y desgaste mínimo

  • ​Integrable a sistema CIP

Mayonesa PROCESO BRACKER

En procesos de baja o mediana cadencia, la SFS 504 es la empacadora Wrap-Around que mejor se ajusta a tus necesidades, con una máquina compacta y de manipulación simple de tus productos a través de elementos de empuje.

SFS 504

  • Capacidad de embalaje de hasta 10 cajas por minuto

  • Movimientos accionados por servomotores

  • Orientación adaptable al requerimiento del cliente 

  • Intervención rápida para cambio de formato 

  • Superficie de instalación de sólo 7 m2

Encartonado WA

Encartonadora de envoltura wrap around Schafer & Flottmann PROCESO BRACKER
Schafer & Flottmann Chile
Mayonesa PROCESO BRACKER
Robot paletizador para cajas Schafer & Flottmann PROCESO BRACKER

SFS 420

Schafer & Flottmann Chile

Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.

  • Capacidad de hasta 4 líneas de producción

  • Gripper para el manejo de  ¼, ⅓ o ½ de capa

  • Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia

  • Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión

Paletizado

Contáctanos

+569 5235 6001

Nora Cárcamo

bottom of page