Industria:
Conoce una línea de producción altamente eficiente
Batidora por lote
-
Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema
-
Acero inoxidable
-
Variador de frecuencia para ajuste de velocidad
-
Sistema de operación PLC TOUCH PANEL
-
Incluye drenaje de suero
Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.
Este cocedor por lotes permite producir diversas recetas gracias a sus diferentes opciones de corte, mezcla y calentamiento por medio inyectores de vapor directos.
Recomendado especialmente para recetas con alto contenido de polvos y líquidos.
-
4 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 50L a 600L de volumen por lote
-
Entre 4 a 5 lotes por hora, dependiendo de la receta
-
Temperatura de cocción hasta 98°C.
-
No requiere equipo de mezclado previo
-
Diseño higiénico. Componentes en contacto con el producto en acero inoxidable 316L
-
Diseñado para sistema CIP
ShearTherm
Cocedor por lote de alto corte
Línea completa
Queso Alternativo
Línea completa
Queso Vegano
Conoce los beneficios de nuestro sistema eficiente para la mezcla automatizada de ingredientes. Puede integrarse a sistemas de cocción por lote o contínuo garantizando un mezclado homogéneo.
Twin Ribbon Blender
-
Hasta 5.000 kg de capacidad de trabajo
-
Integrable al cocedor continuo RotaTherm u otro sistema
-
Construcción en acero inoxidable
-
Diseñado para sistema CIP
Mezclador
Cocción continua eficiente y precisa, altamente recomendado para capacidades mayores a 2,000kg/h. Ofrece flexibilidad, automatización y control superior para una amplia variedad de productos
-
Amplio rango de capacidades hasta 17.000 kg/h
-
Producción contínua de hasta 156 horas
-
Sistema flexible y automático
-
Alcanza temperaturas máximas de 145°C
-
Posibilidad de distintos tratamientos térmicos, como: Pasteurización. UHT.
-
Diseñado para sistema CIP
RotaThern
Cocedor continuo
Conoce los beneficios de la producción continua de láminas de queso envueltas individualmente (IWS). Alta eficiencia y sin riesgo de recontaminación.
FreePack
-
3 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 600 hasta 2.400 kg/h
-
Pesos y espesor de las láminas ajustables
-
Sistema de control y ajuste de peso automatizado
-
Reducción del consumo de plástico hasta un 20%
-
Opcional que permite producir láminas herméticamente selladas
Formadora continua
Producción continua y eficiente de queso en láminas (SOS). Minimiza recortes y optimiza el proceso. Produce queso en láminas de alta calidad para restaurantes de comida rápida o retail.
FreeSlice
Formado de queso SOS
-
4 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 270 hasta 3600 kg/h
-
Control preciso operacional resultando en hasta 0% reproceso por recortes.
-
Diferentes accesorios opcionales permiten una linea flexible en formato y recetas
-
Diseñado para sistema CIP
En procesos de baja o mediana cadencia, la SFS 504 es la empacadora Wrap-Around que mejor se ajusta a tus necesidades, con una máquina compacta y de manipulación simple de tus productos a través de elementos de empuje.
SFS 504
-
Capacidad de embalaje de hasta 10 cajas por minuto
-
Movimientos accionados por servomotores
-
Orientación adaptable al requerimiento del cliente
-
Intervención rápida para cambio de formato
-
Superficie de instalación de sólo 7 m2
Encartonado WA
SFS 420
Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.
-
Capacidad de hasta 4 líneas de producción
-
Gripper para el manejo de ¼, ⅓ o ½ de capa
-
Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia
-
Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión