Queso Procesado

Máquinas, repuestos y servicio para fabricantes

1

Moledor de Queso - Bracker
Molino

2

Cocedor por lote

4

Freepack - Bracker
Freepack - Formado IWS

5

Freeslice - Bracker
Freeslice - Formado SOS

3

Cocedor continuo

6

Envasadora de potes

7

Encartonado WA

8

Paletizado

Puedes ver el diagrama completo desplazándote de izquierda a derecha.

Moledor de queso

1

MOLINO MGX

Descripción

El Molino ofrecido asegura que el queso natural, materia prima del queso procesado, es molido para asegurar que tenemos la mayor cantidad de superficie posible, y en consecuencia podamos mejorar el mezclado, acortar el tiempo del calentamiento resultando en un mejor producto terminado y aumentar la capacidad y rendimiento de la línea.

Socio comercial:

Cocedor por lote

BRACKER FREETHERM.001
2

FREETHERM

Descripción

Cocedor multifuncional y costo-efectivo para la producción de queso Procesado, Pasta filata y más productos. Sistema de proceso por lote para el rango completo de productos y viscosidades, utilizando los sistemas patentados de inyección directa de vapor y sensores de temperatura autolimpiables. Cuenta con dos tornillos sin fin diseñados para una mezcla óptima sin dañar la estructura de la proteína, manteniendo una consistencia ideal del producto, cuenta con un sistema de vacío integrado para cocción a menor temperatura como una de sus ventajas.

Socio comercial:

2

SHEARTHERM

Descripción

Cocedor multifuncional y costo-efectivo para la producción de queso Procesados con alto contenido de ingredientes en polvo o líquidos y más productos. Sistema de proceso por lote para el rango completo de produtos y viscosidades, utilizando los sistemas patentados de inyección directa de vapor y sensores de temperatura autolimpiable. Cuenta dos opciones para la preparación de las emulsiones (el paso a través del emulsionador es opcional): a través de un sistema de corte de alta velocidad o con nuestro nuevo sistema de mezclado por IMAN si peligro de daño a la partículas o a la estructura del producto. Cuenta con un sistema de vacío integrado para cocción a menor temperatura como una de sus ventajas.

Socio comercial:

Cocedor continuo

BRACKER BLENDING CELL.001
3

BLENDING CELL + AFH

Descripción

Sistema de mezclado (Blending Cell) de diseño robusto que integra une ejecución de doble tornillo con gran fuerza, control, consistencia y flexibilidad para productos de viscosidad media a alta. Integrado a un sistema de alimentación (AFH – Auger Feed Hopper) que asegura la alimentación continua al cocedor manteniendo el producto mezclado y asegurando un flujo constante.

Socio comercial:

3

ROTATHERM

Descripción

Sistema de producción contínuo de queso procesado y mucho más. Comparado con equipo por lotes, se logra una estandarización asegurada del proceso con una mayor higiene, mayor calidad de producto, mayor eficiencia y menor consumo energético. Sistema de columna de una pasada con inyectores de vapor, que permiten llegar hasta UHT y configurable a línea aséptica. Lo más avanzado en producción de queso procesado, con la mayor flexibilidad y completamente automático. Sistema de enfriamiento por vacío y de-aireado del producto, prolongando características organolépticas del producto.

Socio comercial:

Formado de queso IWS

BRACKER - FREEPACK.001
4

FREEPACK

Descripción

Equipo de producción de queso IWS (Individual Wrapped on Slice) de láminas con envoltura individual. La máquina FREEPACK recibe el queso análogo directamente del cocedor a ~85ºC, se forma un tubo a partir un rollo de envoltura tubo por donde se bombea el queso. En menos de 20 segundos moldea y separan las láminas, se enfría en un baño de agua y luego se corta el film que une las láminas, para luego ser apiladas. No se requiere envasar en moldes, paletizar, llevar a una cámara para reposar, dejar una semana, retirar los moldes, laminar y envasar. Nuestro equipos cuentan con la mayor eficiencia, menor residuo de producto, máxima precisión en gramaje de láminas con envoltura individual.

Socio comercial:

Formado de queso SOS

BRACKER - FREESLICE.png.001.jpeg.001
5

FREESLICE

Descripción

Equipo de producción de queso SOS (Slice on Slice) de lámina sobre lámina. La máquina FREESLICE recibe el queso procesado directamente del cocedor a ~85ºC para formar una banda de queso, la cual en menos de 20 segundos se enfría y luego se corta en láminas y apilan para ir directo al envasado en un proceso continuo. No se requiere envasar en moldes, paletizar, llevar a una cámara para reposar, dejar una semana, retirar los moldes y luego laminar y envasar. Nuestro equipos cuentan con la mayor eficiencia, menor residuo de producto, máxima precisión en gramaje de láminas y menor producto para reproceso generado.

Socio comercial:

BRACKER FREESLICE COMPLEMENTARIO.001
5

FREESLICE COMPLEMENTARIOS

Descripción

Equipo FREESLICE puede ser combinado a su salida con una serie de equipos que permiten la máxima flexibilidad de productos finales, que van de láminas a sticks y queso rallado.

Socio comercial:

Envasadora Potes

1255524
6

COPPARAPID 4000

Descripción

Equipos rotativo de envasado para queso procesado en formato Potes, con el sistema más moderno de control de las operaciones vía servomotores y la exactitud de llenado más precisa del mercado con s=0,5 grs. para envases <250 grs como máximo. Considerando la eficiencia de 95% y la precisión de dosificado asegurada, nuestros equipos se financian en periodos muy cortos de tiempo. 

Socio comercial:

Encartonado

maquinaprueba1
7

ENCARTONADO & PACKS

Descripción

Sistemas de encartonado flexibles, con la capacidad de encartonado de envoltura a través de empuje o con unidades Pick & Place con ventosas o agarre mecánico dependiendo del formato del empaque primario que se decida.

Consultar por su requerimiento y lo asesoraremos con la mejor solución.

Socio comercial:

A+F

Paletizado

980
8

POR CAPAS

Descripción

Nuestro sistema de paletizado por capas es una muestra de la eficiencia de trabajo, teniendo la opción de una alimentación doble para mejorar la capacidad y velocidad de producción. El sistema cuenta con una flexibilidad de adaptarse a los requerimientos del cliente, ajustándose al espacio disponible, ahorrando espacios pero sin restar confiabilidad del sistema, permitiendo incluso alcanzar una capacidad de producción de hasta 400 capas por hora, contando con un preparador de capas para lograr dicha cifra. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al sistema para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.

Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíbles, cubetas plásticas, etc.

 

Socio comercial:

A+F

Paletizado 3 Robot palletizer
8

BRAZO ROBÓTICO

Descripción

Nuestro sistema de paletizado con brazo robótico permite trabajar con hasta 4 líneas de producción distintas, alternando la secuencia para armar cada una en su pallet correspondiente. También posee la opción de realizar un pallet con distintos productos. Tiene la opción de colocar interlayers con unas ventosas que trabajan por succión integradas al mismo brazo robótico para tener mayor estabilidad del pallet en el apilado.

Tipos de productos: Bandejas, cajas, bandejas con envoltura termocontraíble, cubetas de plástico, etc.

Socio comercial:

A+F